Мягкой ладонью накрыв

Подражание средневековым японским поэтам

Мягкой ладонью накрыв
Твердый Нефритовый жезл…
И прикоснувшись губами к губам,
Тихо шепнула «Сюда»,
Бедра раздвинув слегка…


Об эротических символах  японской поэзии смотрите  примечание к танке «Халат отброшен»


Рецензии