Я медленно вхожу в Тенистую долину
Я медленно вхожу
В Тенистую долину…
О. как прекрасен этот миг!
Закрыв глаза, ты тихо дышишь,
Сомкнув объятья…
Об эротических символах японской поэзии смотрите примечание к танке «Халат отброшен»
Свидетельство о публикации №111110802955