под снегом
«убаюкай меня, спаси»,
Отвернуться не было сил.
Господи, упаси!
А теперь я тебя так прошу:
Забери себе эту ношу.
До зимы тебя провожу и –
Хорошего.
Помним друг друга поровну,
Стоящие по одну сторону,
Сохранившие ясной голову,
Её ли короновать?
Под снегом смешно печалиться,
Ушедшие возвращаются.
Я молчу сейчас и улыбаюсь -
Даже не к кому ревновать
Свидетельство о публикации №111110800294