От поцелуев живота
От поцелуев живота
Раскрылся влажный Лотос…
И Феникс алый ждет…
Мы словно стебли полевых цветов
Сплели свои объятия…
Об эротических символах японской поэзии смотрите примечание к танке «Халат отброшен»
Свидетельство о публикации №111110802920