Господи, счастье- оно не о нас
Я перестала уже тебя понимать.
Зачем ломать мозги, когди они пустые
Мы также можем жизнь бесцельно прожигать
Прошу об одном,давай по отдельности.
Не вместе.
И соблюдая закон параллельности
Пустое.Внутри всё пустое.
Без цельности.
Давай учиться друг друга отпускать.
Давай не будем про ценности.
За руку друг друга ласково держать
И привыкать к неизбежности
Господи,счастье- оно не о нас.
Мечтать- не наш удел.
Пусть завтpа будет лучше, чем сейчас
Вечно теплый от чужих тел.
Исчезни с глаз.
Этим больше всего надоел.
Свидетельство о публикации №111110800292