Вот она осень

                Отцвели уж цветы полевые,
                И засохли их стебли уже.
                Но виднеются где-то живые,
                Золотистые пятна, как гжель.
                Пусть трава под морозом пожухла,
                Что же их заставляет цвести?
                Тяга к жизни у них не потухла.
                Снова хочется быть, чтоб расти.
                Но всему есть хорошее время,
                И я с грустью смотрю, и молчу.
                Пусть исчезнут, останется семья,
                Про себя я как-будто ворчу.
                Повториться всё тоже и тоже,
                Так природа устроила жизнь.
                И весна в этом очень поможет,
                Чтобы что-то нашло свою высь.   

                г. Ялта.08.10.1977г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии