Вновь горной лилии цветы

Подражание средневековым японским поэтам

Вновь горной лилии цветы
Приносят радость нам…
Не слышим ветра и дождя
И стаи птичьей гам…
В углу давно угасла лампа…


Об эротических символах  японской поэзии смотрите  примечание к танке «Халат отброшен»


Рецензии