Твердый нефритовый ствол

Подражание средневековым японским поэтам


Твердый нефритовый ствол
Ласково губы целуют…
Грот удовольствий открыт…
Тучи прикрыли Луну…
Замерли сосны в саду…



Об эротических символах  японской поэзии смотрите  примечание к танке «Халат отброшен»


Рецензии