всё непросто

Любовь к тебе... всё непросто:
Душит она, она слепит.
Свобода нужна как воздух -
Не могу: я к тебе цепью...

Брось, убей сам - я же вижу...
Дай испить до конца боли
Той, что душу дотла выжжет,
За которой - моя воля.


Рецензии