я найду выход

и что бы ни случилось,
я найду выход
пусть даже сейчас на лице только слезы
глаза щиплет горечь сигаретного дыма прохожих
я не вижу смысла
я трачу время впустую
ничего не бывает просто так
судьба не свалится с неба
я должна выплакать горечь
написание строчек успокаивает
комок в горле-блок на уровне связок
где то внутри крик
в зародыше
но почти готов прорваться
мокрая трава от вечернего дождя
а сейчас уже ночь

25.07.2011


Рецензии