11. 11. 11

          
Три  раза по одиннадцать.
Какая -то фигня.
Ну как в неё поверить?
Быть может западня?

Всего три дня осталось,
А там и поглядим.
Вот так все рассуждают.
А верить не хотим!

Для Бога ценна Вера,
Глубинный Зов Души!
Ведь в ней сокрыта сила!
Лишь мысли хороши!

Когда ты слышишь слово,
Уже матерьялизм!
В том истина не нова,
Ведь это прагматизм!

Извечная дилемма-
Материя иль Дух?
Вот в этом и проблема,
И Выбор! -лишь из двух!

Послушайте Эзопа,
А Бог уж будет рад.
Пускай, хоть очень медленно,
Но зреет «Виноград»

http://maxatma.com/krajon/krajon-vibraciya-111111.html


Рецензии