Новая вера
Распрощайся тогда ты со мной,
Мне никто не когда не поможет
Стать в мгновенье однажды иной,
Мне никто никогда не расскажет,
Почему рядом нет тех людей,
Кто был самым любимым, и даже
Всё стремился укрыть от дождей.
Мне никто никогда не ответит,
Почему всё вот так, и зачем
Вдруг подул этот северный ветер,
И я стала никем и ничей...
И я стала лишь тенью, лишь только
Отголоском в душе, и давно,
Знаешь ты, мне ни капли не больно,
Прокручу эту жизнь, как кино...
И не знаю, кем быть в идеале,
Не придумала так, может ты
Вдруг откроешь во мне, что все знали,
Разгадаешь мои все мечты.
В это верю, и это, наверно,
Сотни раз снилось мне в долгом сне,
Умирает последняя вера,
И надежда приходит ко мне.
И опять я с утра в снег и ветер,
Лишь проснувшись, лечу в новый день,
И надеюсь, однажды вдруг встретить
Не того, кто остался в дожде...
Свидетельство о публикации №111110802836