Маяковский
Владимир Владимирович –
как любил он
Город Афишевич,
его огненный
Крик Рекламович,
его бешеный
Ритм Темпович!
И как грив не любил
кудрейковых,
так и конь у него был
не Гривович,
не какой-то
Пегас Копытович,
а цилиндерный
Бак Бензинович,
вылитый
Кадиляк Кадилович!
Только смерть его
была не Железною.
Свидетельство о публикации №111110802830