Где хранить улыбку

Утром встал, почистил зубы,
Чайник закипел.
Мысли все собрав до купы,
С кофейком балдел.

А за шторой лучик солнца,
Глазиком водил.
Нежный запах, пар и кольца,
Его разбудил.

Этот лучик в солнца папы,
Самый лучший был.
Он не может жить без ляпы,
Но с утра забыл!

Все! Пора, задвинул штору,
Лучик убежал.
Ехать надо к визитеру,
Шеф вчера сказал.

Настроение! Все в норме,
Времени хватает.
Мозги тело, все при форме.
Машина летает.

По дороге есть химчистка,
Завезу костюмчик.
Встретит меня машинистка,
На лице изюмчик.

Пять минут, и я в работе,
Солнце приподнялось.
Но улыбки нет на морде,
Где то затерялась.

Из костюмчиком в химчистку,
Сдал ее наверно.
Там она проходит чистку,
А в душе то скверно?

День рабочий долго длился,
Был я без  лица.
Целый день кричал и злился,
Корчил подлеца.

Ровно в шесть я на педали,
И бегом в химчистку.
Чтоб улыбку не отдали,
Другому артисту.

Я с тех пор свою улыбку,
Не ложу в карманы.
Вопрос будет на засыпку?
А ….?Догадайтесь сами?




Картинка с интернета.


Рецензии
Всякому молодцу , улыбочка к лицу! С улыбкой!!!)))

Валентина Васильевна Павлова   11.01.2012 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромнейшее Валентина!Улыбки нам всем порою не хватает!
С улыбкой Владимир!

Владимир Ручка   12.01.2012 01:23   Заявить о нарушении