Не живешь, коль в тебе страх

Не живешь, коль в тебе страх,
Где же крыльев твой размах.
Страх приказывает, стой!
Он сковал, хоть волком вой.

Страх пришел из детства к нам,
Темноты боялись там.
И рычание собак,
А грозы боялись как!

Больше мы боимся  зла,
В гневе  сказаны слова.
Как удавы душат вас,
Входит страх от злобы в нас

Пусть исчезнет этот страх,
К нам приходит только в снах
В мире будет доброта,
Никому не будет зла.


Рецензии
"Пусть исчезнет этот страх,
К нам приходит только в снах
В мире будет доброта,
Никому не будет зла."

Все правильно, Галенька! Пусть будет только так!
Спасибо, здОрово написано!
С теплом души к Вам

Корнева Ольга   28.11.2011 06:54     Заявить о нарушении