Черно-белый рисунок

Я возьму карандашик серый,
Набросаю твои черты,
И с бумаги помятой белой
Вдруг посмотришь с улыбкой ты.
И забегает грифель тонко
По испачканному листку,
Добавляя к улыбке робкой
Разрывающую тоску.
Нарисует ли серый грифель
Цвета радуги на листке?
Разглядит ли обычный зритель
Яркость красок, что есть в душе?


Рецензии