Этих странных миров...
Недолеченных ран.
И охрипшие кошки
Царапают душу.
Где-то там, вдалеке
Ждёт корабль Зубарган,
Недочерченный мир
Этой гриновской суши.
Этих странных миров -
Окровавленных дыр,
Где звенящие сказки
Впиваются в душу.
Мир, где снится Ассоль,
Где бегут по волнам
Потерявшие смысл
И пропавшие души...
Свидетельство о публикации №111110802710