Сколько время прошло
И солнце светит мне в глаза,
Душа наполнилась истомой,
И птицей рвётся в небеса.
Давно не виделись с тобою,
Мир изменился, не узнать,
Но мы не властны над судьбою,
Нам наше время не догнать.
Но я надеюсь встреча будет,
Её подарит нам звезда,
И память прошлого разбудит,
Оставив в сердце навсегда
2011г.
Свидетельство о публикации №111110802707
Татьяна Шелепина 12.11.2011 14:15 Заявить о нарушении
С добром Борис.
Белобородько Борис Борисович 12.11.2011 18:07 Заявить о нарушении