Мой друг

Я разбудил тебя, мой город...
Прости,... мне скучно одному...
Хотел найти важнее повод...
Ты  помоги, вдруг я найду?..
Давай, прочешем закоулки...
Собак пугая, по дворам...
Отломим им немного булки...
Что прикупил, тут,... для сто грамм...
Тебе сто грамм – слону дробина...
Увы, в бутылочке – на дне...
Опять забыл, прости дубину...
Что надо всё делить на две...
Вот так всегда, такое кредо...
Не плачь, найдём мы магазин...
А повод мой, пусть ходит,... где-то...
В громадном городе,... один.

2011.11.08


Рецензии