нечем дышать

Ты снова молчишь. Разговор вновь несложен
Лишь солнцем в глазах - отражение слез!
Блестят, замыкаясь волнением, " может
Я зря в этом мире, и зря, что всерьез"

Нет новостей, все безжалостно скучно
И  эхом твоим вновь звенит синева.
Не от того ль, мир шагает беззвучно,
И даже уже не болит голова?

Ни вздохов скупых, ни мгновенья живого,
Все краски украла седая душа.
Мне хочется снова влюбиться - в другого,
О ком будут также, в рифмах слова.

Теперь за меня осень шепчет молитву,
Ветром косматя листву не спеша.
Я проиграла смертельную  битву -
Не умерла, но мне нечем  дышать!


Рецензии