Зачем?
Почему этот сгусток энергии
Был помещён в это тело?
Двигает эти мышцы, жуёт этими челюстями
Различные предметы берёт двумя своими руками
Ходит на нижних конечностях
Распространяя свой вид в вечности
Гормонам отдав свой разум
Продолжает плодить заразу
И я, один из многих, биомешков
Что проживают цикл жизни
Выпускают газ из кишков
Распространяют вокруг свои мысли
Интеллект кормлю знаниями
Делаю открытия известные многим
Питаю свои и чужие страдания
Выбираю пути и дороги
Смотрю на несправедливость
Творимую с чужими оболочками
Приторную брезгливость
Друг к другу,
Необходимость в испражнении срочную
Зачем тело ограничило разум
Превратило его в своего раба?
Заставляя подбирать фразы
Заставляя искать слова
Что бы до других донести
Свои внутренние решения
Телу отдать свои прегрешения
А душу оставить навыворот
Соприкасаясь с чужими чувствами
Забыв про телесный выбор
Энергии кормя своей сгусток
Свидетельство о публикации №111110800258