Политику

              После прочтения книги
              А.Н.Яковлева "Горькая чаша",
              1994 


Слова, слова, слова, слова ...
              Я в них сегодня просто утопаю!
Я бедный разум свой средь
              разных ваших слов теряю ...
Я иногда готов поверить
              даже самым разным чудесам
И не могу поверить в этой
              жизни (извините!) только вам ...

Уж слишком явны эти ...
              ваши все обманные приёмы
(В силу моей профессии
              они мне все давно знакомы,
Но я их применяю только
              к разным властным дуракам
И к самому себе, когда
              глупцом являюсь сам ...)

Слова, слова, слова, слова ...
              Я их порой не понимаю:
Я в мносмысленности их
              словно в трясине утопаю!
Я иногда готов поверить
              даже самым разным чудесам
И не могу поверить в этой
              жизни (извините!)только вам!

Слова, слова, слова! Их
              слишком много в нашей жизни.
А в ваших (Идеолог!)
              слишком много уж корысти ...

                14.05.10

               
             


Рецензии