Не-так.. хотелось
что прожили не так..как бы хотелось,
уходим-мы,..когда надо остаться,
и остаёмся,потерявши-смелость.
Мы-учимся, лишь на своих ошибках,
не веря в то,что избежать их можно..
И выход-мы,конечно же,нашли-бы,
увидев вовремя, знак -"Осторожно".
Скрываем-боль свою.. не доверяя,
а грусть мы маскируем за улыбкой,
и принципам своим не изменяя,
оставим -душу..навсегда-закрытой.
Мы лжём Себе..Себя боясь обидеть,
и льстим тому, с кем нам не интересно..
Мы видим то,что хочется... увидеть,
и так боимся слово..неизвестность.
И под гипнозом вымысла-привычки,
не признаём-своей мы фальши снова..
А у судьбы вместо ключа..отмычки,
тихонько пробирается к нам-вором.
Свидетельство о публикации №111110802540