Муза моя
Волосы в россыпь... В них тает роса...
Светишься вся, как невестино платье,
И с поволокой озера-глаза...
Муза моя... Лепетунья. Певунья.
Поступь твоя , словно бусы из слов...
Ты иногда - чародейка-колдунья.
Та, что из детских и сказочных снов.
Свидетельство о публикации №111110800254
Ирина Александрова Ивушка 28.11.2011 02:58 Заявить о нарушении