Ты.. не была-лишней!
и душу подпортив...срываются-слёзы,..
Помучив немного-слова..без огласки,
ты режешь мечты,свои..словно-опаской.
Прощенья-не нужно...простить-не готова,
и зябкою дрожью ...колышет-основа.
За что там-Всевышний..опять испытания?
Ты не была-лишней..чтоб снова-страдания..
Да где бы-найти..хоть-глоток,для-свободы,
сама ты-устала... от гордой-породы.
Проси-ты,терпения...верь -недоверчиво,
словом не бей по -душе..опрометчиво!
Лаской-попробуй,,гордо-не властвуй,
в каждой-минутке судьбы,ты-участвуй!
Верю что счастье в борьбе с ураганом,
скоро в победах..даруется-саном!
Боль ,несомненно когда-то пройдёт,
в надеждах-купаясь..душа-подождёт!
Хорошие-мысли..сожми в кулаки,
тогда и судьба отведёт-тумаки!
Свидетельство о публикации №111110802526