Подруги дней моих невинных...

Подруги дней моих невинных,
Строги, серьезны и наивны,
Кому стихи читал несмело,
Боялся прикоснуться к телу,
Искал красивые слова
И неумело целовал-
Нам с вами лучше не встречаться,
Вам для меня – всегда семнадцать,
Юны вы в памяти моей,
Девчонки моих юных дней...


Рецензии