Окунаюсь как в омут
В твой волшебный серебряный голос,
Нервы струны от нежности стонут
Твои губы как розовый лотос,
Поцелуем когда-нибудь вздрогнут
И волос вороные крылья,
Прикоснуться, волной по сердцу
Открывая совсем без усилья
В душу томную тайную дверцу.
Оборвутся все звуки,
Перестроятся в страстные стоны
И сомкнуться в объятьях руки.
В совершенстве любви, мы утонем
Мы одни, мы вдвоем, мы с тобою.
Свидетельство о публикации №111110802511