Гниль. простите
Пускай трепещут в страхе небеса,
Пускай услышит ночью Отче
Скрежещущие сучьи голоса!
Пускай Он смотрит на творения
своих великих чудо- рук,
как семилетнего мальченку- гения,
держит в подвале педофил-физрук.
Здесь страшно жить, вокруг подонки,
В овечье шкуре волчья стая,
Здесь каждый защищает перепонки,
Здесь каждый свою жопу охраняет.
..............................
Без мата тут не свяжешь слога,
Ведь не прольется ****ская слеза,
Наверное, на месте Бога,
Я бы выколола себе глаза..
Свидетельство о публикации №111110800249
а стих смелый
будте осторожны и берегите себя
Кунжуть 26.07.2019 19:56 Заявить о нарушении