Друзьям из детства моего...

Мы все учились в подворотне.
Бывало, нас до полусотни
Там собиралось пацанов,
Брали дешевое вино,
Типа портвейн по рубль двадцать,
Но пили так, чтоб не нажраться,
А потрындеть, потискать баб,
Да на гитаре полабать.
Девчонка с нашего двора
Была для нас – почти сестра.
Мы их, невзрачных и красивых,
От чужаков блюли ревниво.
Тех тормозили в темном месте,
Но одного и без невесты.
И если он пацан реальный,
Пусть будь он хоть чужой, хоть дальний,
Пузырь поставил по закону-
Ходи себе, тебя не тронут.
По жизни мы не уважали
Девчонок, что легко давали,
Дешевых фраеров, понтов,
Домашних деток и ментов,
Тех, кто стучал и тех, кто бздел,
Но не творили беспредел.
Друзья из детства моего!
Забыл я вас, похвастать нечем.
Почти не помню никого,
Иных уж нет, а те – далече.


Рецензии