Люби меня таким...

Люби меня таким,каким я стал,
Без гор бриллиантовых и виллы на Багамах.
И нет алмазов у меня в карманах.
ведь,миллиардов я пока не крал.

Я при достатке всем угоден буду,
попробуй потом очередь отстой.
А так,пока я нежный и простой,
ты для меня одна подобна чуду.

Готов  звезду тебе с небес достать,
нет,не купить,а сам слетать за нею.
Ты думаешь,я это не сумею,
и в твоём праве так предполагать.

Зато могу я дать тебе с лихвою,
любовь,заботу,чувств полёт высокий.
Меня не упрекай пустой сумою,
а поищи душевный смысл глубокий.

Конечно,для тебя важна стабильность,
что б дом,машина,раз в году курорты.
Я принимаю эту меркантильность,
и собираю средства на эскорты.

Ну а пока довольствуйся сполна,
что мало кто себе может позволить.
Ты ранняя и крайняя жена,
способная меня во всём устроить.


Рецензии