Кто сейчас правит Россией?

Россией правит наглый, алчный, лживый тролль,
Воров-чиновников, дельцов-хапуг король;
В стране он нашей душит правду и свободу
И ничего не хочет делать для народа.

Простой рабочий в наши дни изгоем стал;
Зато во власть пробрался крупный капитал -
Богатства Родины он нагло расхищает,
Россию в "дойную корову" превращает.

Живёт безбедно и чиновник-бюрократ -
Людей обычных обирать всегда он рад;
Растут в стране у нас коррупции размеры,
Орда чинуш обогащается без меры.

Спасти Россию чтоб, должны мы все понять,
Что нужно срочно власть бесстыжую менять -
Не хочешь быть ты если нищим идиотом,
Отдай свой голос коммунистам-патриотам,
Борись за правду и готовься, если надо,
За дело правое идти на баррикады!


Рецензии
Очень советую посмотреть сайт Руссология.ру. Просветляет мозги.

Александр Василёнок   10.01.2012 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш совет, Александр!
Загляну на этот сайт обязательно.
С уважением, Михаил

Михаил Крюков   10.01.2012 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.