***

Когда не будет в небе облаков,
И Солнце будет крепко спать.
Мы облечёмся в тысячи замков,
Мы будем жить, страдать и погибать.

И прелесть жизни безутешной красоты,
Исчезнет напрочь с нестареющих имён.
Когда-то были в нём, и я и ты,
Но всё сгорело под бессмысленным огнём.

Теперь о падших будем мы молчать,
На кладбище давно уж новый лес.
Идут века, и что ещё сказать,
Когда теряешь к жизни интерес.
22 апреля 2010г.


Рецензии