Перед выбором

Пред выбором я как перед иконой
Стою, молясь в сомненьях на краю
Куда лечу? Жизнь кажется бездонной
Не дай прошу мне ошибиться я молю

Не дай прошу нелепые признания
Слова любви нашептанные мне
В которых затаилась ложно-мания
Быть может лицемерная вполне

Не дай прошу того несчастия в неволи
С чем может мне опять придется жить
Стерпеть не в силах больше этой доли
Не дай страдалицей по этой жизни слыть

О жизнь моя! Дай мне глоточек воздуха
Дай счастья, наконец, сполна хлебнуть
Узнать и ощутить его без продуха
Дай же себя опять не обмануть

Дай мне еще оставшееся время
Прожить его как в сказке наяву
Забыть навеки, то былое бремя
Проверенное временем Судьбу

Я испытания давно прошла на прочность
Изведала, что стоит лиха – фунт
Уймись, прошу терзать и очень срочно
Я заслужила Счастье в этом моя суть…


Рецензии
Леночка, конечно ты заслужила счастье и будь счастливой!!!! С любовью, Света

Светлана Светлова-Ягодина   17.12.2011 16:27     Заявить о нарушении
Спасибочки,дорогая подружка!

Елена-Горизонт   19.12.2011 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.