Опять с тобой...

Мы проливаем море слёз,
Несчастных слёз безумный счёт.
Моих стареющих берёз,
Минута медленно ползёт.
Бесстрашен взгляд, немых зеркал.
Опасный яд, в себя впитал.
Опасный страх, как пустота,
В моих руках, лишь суета.

Мы проливаем море слёз,
Ненужных слёз, бессмыслен счёт.
Над рощей молодых берёз,
Пусть небо радостью цветёт.
Пусть небо видит облака,
Пусть затаится и молчит.
Не просто видеть с высока,
Как сердце бешено стучит.

Не просто думать о цветах,
Когда в болоте мёрзнет грудь.
И суть понять в моих словах,
Она как яд, она как ртуть.
Она отравленная мной,
Она понятна только мне.
И что мой друг, опять с тобой,
Oпять c тобой, наедине…
16 апреля 2010г.


Рецензии