Только что свистело и кричало

По душе несется дикий табор.
Разноцветье юбок и кибиток,
Череда навьюченных улиток,
Блеск монист и золотистый капор.

Степь внутри, грунтовая дорога.
Только что свистело и кричало.
Ни конца казалось, ни начала.
Снова стало тихо и убого...


Рецензии