Иск

Мы живем по законам морали,
бережем ,что решили беречь,
а другое волнует едва ли,
да вообще ,не об этом и речь!

Для чего утруждаться стараньем,
понимая ,что жизнь это ложь,
нет закона и нет наказанья,
а поэтому кодекс даешь!

Там написано все ,в это верьте,
ничего не уйдет в никуда
и получше читайте в конверте
все те иски, что шлют нам года!


Рецензии
Запечатайте иски в конверты
и отправте их все в никуда!
С уважением,
Мих.Лис.
Заходите в гости,хочется услышать Ваш философский взгляд.

Мих Лис   20.02.2012 23:29     Заявить о нарушении