Ангел-чертёнок

Ангел чертёнком смотрит озорно,
     Невинно скрыв страсть глаз,
            Бегущей искры острых чувств.

Былые сбросила память рога,
     Измены свершённой ей давно,
            И крылья вновь не видимо растут.

Что же ты безумная делаешь любовь?
     То без путный ангел,то Парящий бес,
            В облаке любимом рая надежд...


Рецензии
Это прям про Сашу! :)))) Ты понял о ком я! :))))

Дмитрий Старцев   08.11.2011 21:24     Заявить о нарушении