Как можно лгать?..
Я ей твердил...: так жить нельзя!
Так не ведут себя... даже друзья.
А ты стремишься половинкой быть!..
По мне в твоих делах можно завыть.
Своих стихов два тома я оставлю..,
Что изложил тебе уж не исправляю.
Оставлю мысли я на память о себе.
Как видно, то мираж блуждал во мне.
Ты не вернешь мне вечер лета теплый.
Ведь мир в тебе сейчас лишь блёклый.
И тот осенний лес уж точно неживой.
Где мы встречались там .., с тобой.
Из музыки моей исчезла масса слов.
Забудь, не будет точно и цветов !..
Чужую душу взять порой не сложно,
А врать... и лгать.., как можно?..
С тобой теперь лишь чаяния из зим.
Давай все мысли... мы разъединим.
Разделим чувства .., разойдёмся...
Да, душами уж больше не сойдемся!
2002 г.
Свидетельство о публикации №111110802328