Вкус железа, запах железа

Синий фингал под глазом,
В сетчатке профаза,
Удиви всех своим отказом,
Единогласно
Вторят на окнах шторы,
В зале суда переговоры,
Кто то был дома
Во время выстрела,
Целься по мыслям,
Ведь это бессмысленно,
Лучше быть искренней,
Чем просто зависимой
От посторонних взглядов
Взоров, укоров, уколов,
Не оставивших вас в покое
Ни в первом ни в последнем вагоне.
Вкус железа,
Запах железа,
Я не железная.


Рецензии