Вальс на ночном перроне
ты обнял мой стан без лишних фраз,
лишь только звуки музыки взяли власть!
Ну,что ж...Кружи меня в последний раз!
Пусть струится меж нас фалд тяжелых,атлас!
И ты использовал свой шанс -
шепнул:"Люблю!" - в последний раз...
Скользила грустная луна по небосклону...
а расстоянья разлучили нас...И только тени
кружатся сейчас по краюшку забытого перрона...
Мы в ночь,во тьму прогнали фарс...
и отзвучала музыка для нас в последний раз...
Твой вздох в тиши...он и сейчас подобен стону...
Кружи на раз!Вот он - мой звездный час!
И... жизнь подчинена...любви закону...
Свидетельство о публикации №111110800023