На крылечке
Кто-то скажет: »Хороши!»
Всяк, по-своему чудесен,
В этом фото нет души.
Там все коллеги по работе
И собрались сюда гуртом,
Передо мной лежит забота-
Вам рассказать о фото том.
Скажу, что грустная картина-
И красота всего одна,
А остальных на ней не видно,
Как настоящая Луна
Все звёзды на небо выводит.
Они, в небесной тишине,
Вдруг засверкают в хороводе,
И лунный свет вернётся мне.
Не могут уравнять ступени
Её чудесную красу,
Её чудесные колени
В мечтах куда-то вдаль несут.
Мечта. Она всегда прекрасна,
Мечту твой образ оживит… .
И на ступеньках безучастных
Красой твоею мир залит.
7.11.11
Свидетельство о публикации №111110802256