Фистинг любовная эротика

Знаешь сегодня с утра льет дождик
Он такой холодный противный осенний
Мне так не хочется вылезать из постели
Я просто лежу и вспоминаю а тени
Скачут по окну и по занавескам
И рисуют мне странные узоры
Но я их почти не вижу я засыпаю
Чтобы уже скоро без промедления видеть и чувствовать
Как мы с тобой вместе лежим рядышком
Под толстым пледом, он такой теплый и нам так приятно
Он ласкает наши с тобой прелести
От тебя сегодня пахнет жасмином
Моя голова кружится волосы падают на спину
Я целую тебя а ты лежишь и улыбаешься
Я шепчу тебе слова как сильно ты мне нравишься
А потом я потихоньку опускаюсь
И мой язычок скользит меж твоих прелестных полушарий
Там есть моя сладкая шоколадка
Ее буду лизать и целовать украдкой
Пальчиком нежно войду в твоё лоно
Язычком шаловливо анус пронзаю снова
Чувствую как ты двигаешь навстречу тазом
Как изгибаешься хочешь меня везде и сразу
Вот уже три пальчика в твоем лоне
Двигаются в тебе расширяя его и тебя готовя
я хочу ввести тебе туда свою тонкую руку
там есть твое наслаждение его достану будет круто
вот ввожу в тебя уже плавно всю кисть
ты закричала мне – ОСТАНОВИСЬ!!!
я замерла но только на одно мгновение
а потом продолжила свое движение
и вот моя рука в тебе там так влажно и классно
и я начинаю массировать шейку матки
большим пальцем нашла сокровенную точку
я ласкаю тебя так как никто не может
я чувствую что ты сейчас кончишь
ты сводишь ноги и кричишь что еще хочешь
пальчиком блуждаю вокруг шейки матки
вот она растянулась и ее как будто не стало
вот она собралась и сильно вниз вытянулась
я не знала что так бывает я очень сильно удивилась
и так на каждой всплеск твоего оргазма
матка то вверх то вниз как это прекрасно…..
твой оргазм был невероятно ярким и мощным
ты целуешь меня и шепчешь как любишь меня очень
я так рада что подарила тебе такое наслаждение
люблю тебя Викуля ты мое вдохновение…..
 


Рецензии