***

Небесный снег укутал землю,
И белым стал прозрачный мир.
Прекрасным звукам тихо внемлю,
В сопровождении моих лир.

В предназначении рассужденьях,
В быту обыденном творец.
В не предначертанных сомненьях,
Начало видеть и конец.

Небесный снег рождает ласку,
И упоенье, - тишь души.
Мы силой мысли маним сказку,
Как дети мира,- малыши.

Но отставание безвозвратно,
Вершины гор даны для всех.
Но это маловероятно,
Что всех нас ждёт, Большой Успех! 
06 марта 2010г.


Рецензии