порою...

Порою страшно сердцу верить,
Порою страшно сердцу жить.
И открывая свои двери,
Оно умеет лишь любить.
Закрой глаза,чувствам отдайся,
Ты слышишь пение тех птиц.
Ты улететь с ними пытайся,
Листая дни своих страниц.
Не бойся жить и ошибаться,
Будь человеком,будь собой.
Не бойся просто улыбаться,
Ведь ты уже жизни герой.
Порою страшно,я то знаю,
Но жизнь,ведь для того дана,
Чтобы искать кусочек рая,
Присев тихонько у окна.


Рецензии