Навеяно картиной Речной пейзаж с сеятелем
А изба зажжена и обжита.
Встал крестьянин, надел башмаки,
Бросил в сумерки пригоршню жита.
Не прижилось на камне оно,
Не дало при дороге побега;
Поклевали сороки зерно
Иисусова хлебного века...
Не печалься, присядь, отдохни.
Набухает зерно в чернозёме:
Будет день, будет треск ребятни,
Будет праздник в светящемся доме.
Свидетельство о публикации №111110802187
Может, потому что первым прочла:)
Мариян Шейхова 19.12.2011 15:43 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 19.12.2011 15:48 Заявить о нарушении