А это надо мне?
Любовь? А это надо мне?
Ведь в мире всё однообразно,
А значит и любви то нет.
Да и зачем мне это чувство?
Мне в общем так неплохо жить,
Однако хочется для вкуса
Любить и так любимой быть.
Но как-то страшно мне теперь,
Боюсь обмана и потери,
Хочу нырнуть я с головой,
Но на душе опять измена.
Иной раз кажется: зачем?
Но сердце просто просит ласки,
Но потом снова ОН ОДИН
Вернет меня из этой "сказки".
А сердце чувствует ту боль,
Потери, слезы, ожиданья,
И вот осколки вновь и вновь
Пронзают душу мою вкровь...
(5.11.2011)
Свидетельство о публикации №111110800217