Приходят строчки
Как будто листья под ноги бросая,
И вот... на сквозняке стоит душа -
Отважная, ранимая, босая...
Грохочут двери, рамы, зеркала,
Приносит ветер слепоту прозренья...
Уже отбушевала и легла
Последняя строка - в стихотворенье...
Свидетельство о публикации №111110802153
Отважная, ранимая, босая... Здорово! С уважением
Наталья Краева 01 01.04.2012 22:12 Заявить о нарушении