Не страдайте из-за женщин вы
Любовь Гроголь
http://stihi.ru/2011/10/31/4
***
Не страдайте из-за женщин вы,
Они шрамов на сердцах наших не стоят,
Носим на руках порой их мы,
Они нас же до котов ручных низводят.
Чтоб мяукали, когда нам разрешат,
Под ногами б не мешались бестолково,
Чтобы преданным и ласковым был взгляд,
И мурлыкали бы снова им и снова.
Чтоб вращались вокруг них и день и ночь,
Их капризы и желанья ублажая,
О своих делах забыли чтоб напрочь,
Ни любви, ни благодарности не зная.
Мы ж - аксессуар у женщины всего,
Милая, простая безделушка,
Наше дело обеспечить им бабло,
А потом для них быть только служкой.
И хоть сделаны из нашего ребра,
Теплых чувств они к нам не питают,
Их придирки не доводят до добра,
Вроде с вами, но о рыцаре мечтают.
И мстят золушки отцам своих детей,
Что не принцев они встретили когда-то,
Что мужчины ищут ласки у б…,
В том во многом они сами виноваты.
Свидетельство о публикации №111110802111