Две пятёрки подруге на юбилей
И нету смысла, ей же богу,
Местами их переставлять –
Ничем не изменить итога.
А он заведомо известен:
Пора тебе оформить пенсию.
(В дальнейшей жизненной дороге
Хоть небольшая, но подмога.)
Пусть не всегда и всё бывало
В твоей жизни, как мечтала,
Ты судьбу за то прости,
Не печалься, не грусти.
Где взять одних благополучий?
Так не бывает – это факт.
Но пусть побольше будет «лучше»
И поменьше «кое-как».
Тебе желаем в день рожденья:
Улыбок, радостных хлопот,
Здоровья, счастья и веселья
Сегодня, завтра, круглый год!
И, с юбилеем поздравляя,
Душой желаем не стареть.
Прошедших лет не забывая,
Старайся только молодеть.
Пройти должно ещё немало
И пасмурных, и ясных дней
До той поры, чтобы встречала
Ты свой столетний юбилей.
Отваги, силы и терпенья
На сорок пять лет наберись,
И в тот заветный день рожденья
Ты скажешь: «Удалась мне жизнь!»
Свидетельство о публикации №111110802106