Нас больше нет

Нас больше нет.
Словно кто-то выключил свет.
Нас больше нет.
Только эхо немое в ответ.

Меня больше нет.
Наотмашь бьет кровь по вискам.
Тебя больше нет!
Задыхаясь кричу от невидимых ран.

Их больше нет?
Удивленно шептали седые дома.
Их больше нет…
Соглашаясь вздыхали церквей купола..

Вас больше нет!
Издеваясь кривляются блики теней.
Вас больше нет!
Ухмыляется город игрою ночных фонарей…

Нас больше нет.
Мне уже никогда не коснуться тебя…
Нас больше нет…
Я умер… так кто-то решил за тебя и меня…


Рецензии